Fläsk-, kyckling- och ankleverterrin med portvinsfikonchutney

Fläsk-, kyckling- och ankleverterrin med portvinsfikonchutney

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 10h 30min
16 portioner

Ingrédients

Terrin
  • malen kryddpeppar
    ½ tesked
  • salt
    2 matskedar
  • malen svartpeppar
    2 nypor
  • Armagnac
    1 matsked
  • anklever färsk eller fryst (upptinad 5 timmar i rumstemperatur om den är fryst)
    300 g
  • torkade fikon
    150 g
  • bacon, i skivor
    350 g
  • färsk persilja endast blad
    3 kvistar
  • fläskfärs
    450 g
  • kycklingfärs
    350 g
  • grädde
    150 g
  • konjak
    40 g
  • salt
    1 struken matsked
  • malen svartpeppar
    ½ tesked
  • pistagenötter, osaltade, utan skal
    50 g
Portvinsfikonchutney
  • lök skurna i halvor
    100 g
  • färska fikon skuren i 1 cm klyftor
    400 g
  • socker
    200 g
  • vitvinsvinäger
    100 g
  • malen svartpeppar
    2 nypor
  • malen kanel
    2 nypor
  • portvin
    100 g
Servering
  • havssalt
    1 tesked
  • malen svartpeppar
    1 tesked
  • mikroblad
    20 g
  • kryddpepparbär
    1 tesked

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2692.4 mg
Protides 24 g
Calories 2985.9 kJ / 713.7 kcal
Lipides 47.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 17.2 g
Glucides 43.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer