Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 364 kJ / 87 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 216 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Tempé
48h
Italiaanse brunch
1h 30min
Goulash van linzen en champignons
45min
Crème anglaise
15min
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min