Tacos con verdure e fagioli

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 30min
6 pezzi

Ingrédients

  • 200 g di pomodori perino interi
  • 140 g di carote pelate e private delle estremità
  • 160 g di zucchine senza estremità
  • 120 g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
    120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio
  • 50 g di cipolla a metà
  • 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ¼ di dado per brodo vegetale
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 6 taco shells
  • peperoncino rosso secco (optionnel)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
  • 100 g di panna acida
  • 1 lime a fettine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 513.8 mg
Protides 11.1 g
Calories 1054.4 kJ / 252 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 23.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...