Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate

Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
1 ración

Ingrédients

Crema de chocolate
  • de azúcar
    20 g
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (y algo más para servir)
    50 g
  • de queso quark
    150 g
  • de nata
    30 g
Ensalada
  • de escarola en trozos de 3 cm
    100 g
  • de manzana en trozos de 3 cm
    50 g
  • de nueces peladas en trozos
    20 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de vinagre de manzana
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
Fusilli con ternera
  • de queso parmesano
    20 g
  • de puerro en rodajas
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de apio en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de filetes de ternera en tiras de 1 cm
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mantequilla
    5 g
  • de agua
    100 g
  • de albahaca fresca
    3 hojas
  • de pasta corta seca (fusilli)
    75 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 1845 kcal / 7722 kJ
Protides 71.5 g
Lipides 104.6 g
Glucides 162.9 g
Fibre 25.1 g
Graisses saturées 37.2 g
Sodium 2146.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...