Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingrédients

  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de vino de Oporto
    50 g
Masa
  • de leche
    15 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
    350 g
  • huevos
    4
  • de ron
    15 g
  • de azúcar
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
    150 g
Crema de yemas (Ovo Moles)
  • de agua
    70 g
  • de azúcar
    190 g
  • yemas de huevo
    8
Montaje
  • de cabello de ángel
    250 g
  • de nueces peladas en trozos
    30 g
  • de almendras tostadas sin sal en trozos
    30 g
  • yema de huevo batida
    1
  • de piñones crudos
    30 g
    30 g de palitos de almendra

Infos nut. par 1 ración

Calories 440 kcal / 1841 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 19.5 g
Glucides 58.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 61.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...