Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
ou 30 g de palitos de almendra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61.1 mg
Recettes alternatives
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Licor de grosella negra
1 Std. 5 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Tarta Bellini
24h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Brazo gitano de café
1h 30min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2u. 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Galette des Rois
1 Std.