Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1520.5 mg
Recettes alternatives
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Rösti suíço - TM6
9 Std.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Salada cremosa de camarão
35 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Risoto de cogumelos
1 godz. 10 min