
Appareils et accessoires
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
Prép. 10min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)3 cm
-
saquê150 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz preto200 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)600 - 800 g
-
pimenta preta4 pitadas de
-
óleo de sésamo mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar10 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)10 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
475.5 kcal /
1989.6 kJ
Protides
37.1 g
Lipides
12.3 g
Glucides
45 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
751.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
6 Recettes
Portugal
Portugal