Appareils et accessoires
Frango picante com batatas e molho de coentros
Prép. 45min
Total 4h 30min
6 doses
Ingrédients
Molho picante
-
pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços2
-
cebola cortada ao meio1
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
malaguetas secas2 - 3
-
alecrim só as folhas10 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
-
mel40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
frango inteiro (1200-1500 g aprox.)1
Batatas
-
batatinhas novas lavadas500 g
-
aneto, fresco picado grosseiramente10 g
-
manteiga em pedaços30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
Molho de coentros
-
coentros só as folhas10 g
-
dente de alho1
-
maionese50 g
-
iogurte grego50 g
-
sumo de limão20 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Grelhar e montar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
796.8 mg
Protides
46 g
Calories
3003.3 kJ /
717.8 kcal
Lipides
45.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
30.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Churrasco de Verão
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 h 35 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 h 30 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 h
Coxas de frango com puré de cenoura
8 h 45 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Frango com ratatouille
1 h
Guisado de vitela com pimento e batata
1 h 45 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 h 55 min
Canja de noodles
40 min
Licor de tangerina
192 h