Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking

Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking

4.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 doses

Ingrédients

  • azeite
    70 g
  • dentes de alho
    3
  • carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
    500 g
  • vinho branco
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • farinha
    10 g
  • presunto em cubos
    70 - 80 g
  • paprika
    1 c. sopa de
  • caldo de carne caseiro líquido
    400 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • mistura de legumes congelados
    600 - 700 g
  • ovos cozidos cortados em quartos
    4

Infos nut. par 1 dose

Calories 611 kcal / 2557 kJ
Protides 41.8 g
Lipides 28.7 g
Glucides 13.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 1026.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...