Versions compatibles
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Ganso de vitela estufado
11h 30 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Strogonoff
1h
Jardineira de carne
50 min
Caldeirada de peixe
45min
Canja de galinha
55 Min