Versions compatibles
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rancho
24h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Canja de galinha
55min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Moelas
7h