Risoto de ervilhas e chouriço

Risoto de ervilhas e chouriço

4.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • manteiga
    30 g
  • chouriço cortado em rodelas (200 g aprox.)
    1
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    150 g
  • vinho branco
    20 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • caldo de galinha
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • água
    900 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    200 g
  • folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer
    2 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 627.5 kcal / 2625.6 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 29.7 g
Glucides 73.9 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 15.9 g
Sodium 967.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...