Ensopado à caçador Polonês (Bigos)

Ensopado à caçador Polonês (Bigos)

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 40min
6 doses

Ingrédients

  • óleo de colza
    40 g
  • pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
    200 g
  • cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
    60 g
  • água
    1000 g
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • barriga de porco desossada fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
    600 g
  • polpa de tomate
    100 g
    100 g tomate pelado, cortado em pedaços
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne, desfeito
  • folhas de louro
    3
  • pimenta-da-Jamaica
    3 - 4 grãos de
  • zimbro
    5 grãos de
  • sementes de alcaravia
    1 c. chá de
  • manjerona seca
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • ameixa seca s/ caroço cortada em metades
    40 g
  • concentrado de tomate
    40 g
  • vinho tinto
    100 g
  • Manjerona (optionnel) fresca, só as folhas q.b. para servir

Infos nut. par 1 dose

Calories 386.8 kcal / 1618.4 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 27.5 g
Glucides 21.3 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1208.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...