Appareils et accessoires
Röstis de légumes racines
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
2 gousses d'ail
-
2 œufs
-
70 g de farine tout usage
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche râpé
-
1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1311 mg
Protides
8 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Carbonara végétarienne
30 min
Waterzooi de poulet
1 godz.
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Muffins au lard
50 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 godz.
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min