Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 70 g de farine tout usage
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
- 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1311 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Riz aux herbes
35min
Popsicles tropicaux
4hod. 5min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8u. 10min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min