Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Cocktail au Campari
5h
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Pas d’évaluation
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation