Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Chocolate Guinness® Cake
2sa 5 dk
Quick Flatbreads
20 min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Vegetarian Spiralized Fideuá
30 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Middle Eastern Brunch
1 Std. 20 Min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1 Std.
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Best Basic Houmous
5 min