Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 125 g water, bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet), halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas, bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soefganiots
2h
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Kimchi mac&cheese
50min
Familie kip galette
1h 55min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Warme aardappelen salade met de Peeler
Pas d’évaluation
Portugees crème brûlée
25min
Kleverige sesamkip
40min
Zomerse pastasalade
30min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1u.