Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 125 g water, bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet), halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas, bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aromatische kipcurry
1h
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1h
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Pas d’évaluation
Tunesische Chorba
45 min
Kip tikka masala
1hod. 10min
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Vegan baklava
Pas d’évaluation
Drie kaas pides
1h 40min
Portugees crème brûlée
25 phút
Kleverige sesamkip
40min
Butternut en gembersoep
35min