Versions compatibles
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1608.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastes hidalguenses
1h 50min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Pas d’évaluation
Papas con chorizo
40min
Birria
1 godz.
Tacos de canasta
1 godz.
Chilorio
1 godz.