Appareils et accessoires
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingrédients
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1608.4 mg
Protides
35.5 g
Calories
933.6 kJ /
223.2 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa roja
10 Min
Limonada negra
144 Std.
Menudo de res rojo
6 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Pato en chirmole
1 Std. 20 Min
Arroz de coliflor
30 Min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 Min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Tacos de suadero
45 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Agua de jamaica
20 Min