![Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito) Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe078288-717c-4f1b-9d58-b0278e264a1e/Derivates/cee462d8-ccc5-4c27-be1d-ec7586f8ecaa.jpg)
Versions compatibles
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1608.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinada Coreana para cerdo
5 Min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Pas d’évaluation
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Huevos rancheros
30 min
Nachos
1 godz.
Fettuccini Alfredo
30 min
Jugo de arándanos y naranja
Pas d’évaluation
Huevos suaves (4 piezas)
20 min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Pico de gallo
5 Min