Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla, reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
ou 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1388.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo de carne al chipotle
55min
Tostadas de pan integral con aguacate
15p
Torrijas saladas Tonnato
40min
Frijoles Maneados
20 Min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Costillas con salsa de café
40min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Nan (Pan persa)
1h 45min
Res con chile estilo tailandés
30min
Crema de tequila
10min
Fideo seco con arroz
35min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min