Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet dried yeast (2¼ tsp)
- 400 g bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 100 g zucchini, ends removed
- 120 g red onion, halved vertically (1 small onion)
- 80 g white button mushrooms, fresh, whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 100 g yellow pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 100 g red bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 200 g chopped tomatoes, canned, drained
- 200 g grated mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One Pot Chicken Rice
50min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Red Rice
55 min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2 godz.
Broccoli stem falafel
25 Std. 40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Tuna empanadas
2 godz.
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 godz.
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20 min