Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cheddar cheese, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes, peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil, for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums, deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions, diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
ou streaky bacon, cured, cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 338 mg
Recettes alternatives
Roasted peach ice-cream
25h 20 min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Smoked Salmon Dip
10min
Nut Boosted Powder
30 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Creamy Avocado Dip
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Teriyaki sauce
25 min
Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
1sa 35 dk
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min