Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
ou 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 252.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capirotada
1h 10 min
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Pasta Timballo
Pas d’évaluation
Pastel de arroz de mango vegano
11 Std.
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Corundas
3 Std.
Malteada de pay de manzana
30 min
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Buñuelos de rodilla
2h
Malteada de cheesecake de fresa
40 min
Atole de guayaba
40 min
Atole de Nutella
15 Min