Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
ou 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 252.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de mango
15min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Gelatina de Tequila
1j 30 menit
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10 min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Pas d’évaluation
Agua de Horchata
10 min
Gelatina de mango
15min
Bombón helado de chocolate
5h
Rollo de guayaba
2j 30 menit
Nube de chocolate
45 Min
Gelatina de mazapán
2j