Appareils et accessoires
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 porción
Ingrédients
Masa de pizza
-
aceite de oliva para engrasar
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cdita de azúcar
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura fresca en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
Cobertura
-
harina de trigo para enharinar
-
250 g de puré de jitomates maduros
-
300 g de mozzarella, fresco mini, en bolitas
-
2 - 3 pizca de sal al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
-
50 g de arúgula
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1171.5 mg
Protides
30.4 g
Calories
3059.2 kJ /
731.2 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
86.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando Pascua
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Filete de pescado con costra de café
30min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Pas d’évaluation
Pastel de almendras y vainilla
2h
Arroz con res y brócoli TM6
50min