Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1312.8 mg
Recettes alternatives
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Mélange sept épices
5min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Sel citronné aux herbes
1h
Liqueur aux herbes
169 Std.
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Salade carottes râpées
10min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min