Appareils et accessoires
Moutarde d'estragon
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protides
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Confiserie aux amandes
20min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Pain aux pruneaux
1h 45min