Appareils et accessoires
Moutarde d'estragon
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protides
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Carpaccio de betteraves et burrata
Keine Bewertungen
Houmous aux poivrons
50 Min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Keine Bewertungen
Takoyaki de poulpe
20 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Chutney de poires
50 Min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 Std. 20 Min
Pesto persan
10 Min
Palmier pesto rosso
45 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.