Appareils et accessoires
Moutarde d'estragon
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protides
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney à la mangue
4h
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Pas d’évaluation
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Chutney de poires
50min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Papaya'péro
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h