Appareils et accessoires
Moutarde d'estragon
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protides
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Ciabattines
3h 30min
Ketchup aux abricots
45min
Pâte de bouillon de viande
45min
Chutney de mangue
1h 20min
Confiture de lard
25min
Congee aux champignons
1h 15min
Strudel aux pommes
1h 45min
Sponge cake à l'orange
1h
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h