Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 3 ½ oz whole baby rainbow carrots, in pieces (1 in.)
- 7 oz warm water
- ½ oz honey
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 12 oz bread flour
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- ¾ tsp salt
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp turmeric powder
Toppings
- 21 ½ oz water, divided
- 12 oz whole baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Baking
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822.4 kJ / 196.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 271.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
White Pesto Pasta
40min
Low Carb Cranberry Sauce
20 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1h 25min
Light and Fresh Beet Pasta
20 min
Yam Gratin
30min
Mushroom Walnut Pâté
5min
Steamed Applesauce Cake
1h
Brown Sugar Baked Beans
45 min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Golden Beet Gazpacho
50min