Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min