Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
ou 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 pomodorini, privati della buccia e tagliati a metà
- 600 g di acqua
- 70 di vino bianco
- 5 g di sale
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
Cous cous
- 300 g di cous cous precotto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361 kJ / 564.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 661.7 mg
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata pantesca con sgombro
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min