芒果叁峇烤鱼
TM6 TM5

芒果叁峇烤鱼

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 尾 非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)
  • 2 ½ 茶匙 盐
  • 1 粒 青柠 ,只取汁
  • 250 克 青芒果 ,去皮,去籽,切半
  • 30 克 小红葱
  • 15 克 蒜瓣
  • 60 克 长辣椒 ,切半
  • 20 克 红指天椒
  • 1 个 红番茄 ,一切四块
  • 1 茶匙 峇拉煎
  • ½ 茶匙 鸡精粉
  • 1 汤匙 糖
  • 20 克 食油 ,额外准备刷锅用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2851 kJ / 682 kcal
Protides
82 g
Glucides
64 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2 g
Sodium
1673 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives