Appareils et accessoires
芒果叁峇烤鱼
Prép. 5min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)2 尾
-
盐2 ½ 茶匙
-
青柠 只取汁1 粒
-
青芒果 去皮,去籽,切半250 克
-
小红葱30 克
-
蒜瓣15 克
-
长辣椒 切半60 克
-
红指天椒20 克
-
红番茄 一切四块1 个
-
峇拉煎1 茶匙
-
鸡精粉½ 茶匙
-
糖1 汤匙
-
食油 额外准备刷锅用20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1673 mg
Protides
82 g
Calories
2851 kJ /
682 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Pas d’évaluation
糟溜鱼片TM7
Pas d’évaluation
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
家烧带鱼
30min
白蟹豆腐煲
Pas d’évaluation
三文鱼菌菇烩饭
30min
清蒸土豆鲷鱼
Pas d’évaluation