![Minipanettone de jengibre y arándanos Minipanettone de jengibre y arándanos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4498A21C-CFF0-4D65-B906-B4232F0DA7D7/Derivates/D02273E1-6D80-4BBA-A36F-653A992BD47E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jengibre confitado
- 60 g de arándanos rojos deshidratados
- 30 g de leche
- 1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
- 370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 5 huevos (L)
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 228.8 mg
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