Appareils et accessoires
Minipanettone de jengibre y arándanos
Prép. 20min
Total 5h
12 unidades
Ingrédients
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
228.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
1223 kJ /
292 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosquillas italianas
55min
Chocolate Dubai
1h 20min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcochitos de limón
50min
Pan de nueces
55min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Florentinas de pistacho
1h
Bizcocho de vainilla
1h