Appareils et accessoires
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
27.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
2190 kJ /
523 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almendra caramelizada
10min
Soplillos de Murtas
4h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Petit fours de almendra
30min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Natillas de jarabe de arce
20min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min