![Rote Paprika-Sauce (Ajvar) Rote Paprika-Sauce (Ajvar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B146EDD-272A-4B43-B575-01DCF60FC97A/Derivates/506c7859-0145-40b9-b443-99b2cf4ff55d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Süßer Aprikosen-Senf
55 Min
Schokoladenlöffel
3h 25min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Zitronen-Frischkäse
12h
Basis-Gewürz
5min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10 min
Sweet Chilli Sauce
40min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h