Appareils et accessoires
Zucchini-Ketchup
Prép. 15min
Total 1h
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)800 g
-
80 g ApfelessigWeißweinessig80 g
-
Zucker80 - 100 g
-
Tomatenmark200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
1388 mg
Protides
8 g
Calories
1426 kJ /
341 kcal
Lipides
2 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Zucchini
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Ketchup
40 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min