Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Selleriepüree mit Honig
45min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Quitten-Kompott
1h 20min