Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quittengelee
12óra
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35p
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1hod. 45min
Rhabarber-Mengsel
50p
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Vanillepudding
15p
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 godz. 20 min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min