Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 min
Quittengelee
12h
Waldfrucht-Konfitüre
1h
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Quitten-Kompott
1 godz. 20 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min