Appareils et accessoires
Quark-Nuss-Stollen
Prép. 20min
Total 2h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
frische Hefe grob zerbröselt50 g
-
Milch30 g
-
Zucker155 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken175 g
-
Magerquark200 g
-
Eigelb3
-
Rosinen100 g
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Walnusshälften50 g
-
kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken50 g
-
Rum (optionnel)10 g
-
Puderzucker75 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
35 mg
Protides
4 g
Calories
879 kJ /
210 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohn-Quark-Schnitten
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 godz. 45 min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Christstollen
12 godz.
Rotweinstollen
48 godz.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Mohnstollen
26 godz.
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 godz.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Christstollen, klassisch
4 godz.