Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (optionnel)
- 75 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Osterbrot
2h 40min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Einfache Herrentorte
5u. 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h