Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
ATELIER menu 1
1hod.
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Café à la cacahuète
25min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1hod.
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.