Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10 min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Tourte kebbé
1 Std. 55 Min
Guimauves en pain d'épices
6h
Shortbreads rose-cardamome
1 Std. 30 Min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Glace concombre groseille
2h 15min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Pierogi au bœuf
1h
Glace au café
12h