Appareils et accessoires
Esparregado com polenta frita
Prép. 25min
Total 2h 30min
2 doses
Ingrédients
Polenta
-
farinha de milho110 g
-
água370 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
azeite10 g
-
leite65 g
-
natas65 g
-
farinha35 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
sal⅓ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
507 mg
Protides
11.7 g
Calories
1996.1 kJ /
477.1 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Espargos em conserva
Pas d’évaluation
Quiche de abóbora
2h 5min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Pickles de pepino
48h
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Bolo de camomila
40min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Ramen coreano com tofu
50min