![Bowl de salmão e arroz Bowl de salmão e arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9df3a5bbb26195ac9a8e4511518a1e70/Derivates/99a0a0796e290eea53e49b8004d254823b906f1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lombos de salmão s/ pele (aprox. 150 g a 200 g cada aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 250 g arroz jasmine
- 1000 g água
-
8
c. sopa de tamari (molho de soja s/ glúten)
ou 8 c. sopa de molho de soja - 2 abacates s/ casca, cortados em metades, e fatiados (0,5 cm aprox.)
- 50 g maionese
- 30 g molho sriracha
- 4 c. sopa de sementes de sésamo tostadas (optionnel)
- 2 folhas nori cortadas em pedaços (5x10 cm aprox.)
- 100 g piripíri coreano em pó (gochugaru) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 60.9 g
- Lipides
- 45.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 3266.4 mg
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