Bowl de salmão e arroz

Bowl de salmão e arroz

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • lombos de salmão s/ pele (aprox. 150 g a 200 g cada aprox.)
    4
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • arroz jasmine
    250 g
  • água
    1000 g
  • tamari (molho de soja s/ glúten)
    8 c. sopa de
    8 c. sopa de molho de soja
  • abacates s/ casca, cortados em metades, e fatiados (0,5 cm aprox.)
    2
  • maionese
    50 g
  • molho sriracha
    30 g
  • sementes de sésamo tostadas (optionnel)
    4 c. sopa de
  • folhas nori cortadas em pedaços (5x10 cm aprox.)
    2
  • piripíri coreano em pó (gochugaru) (optionnel)
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 813.5 kcal / 3403.7 kJ
Protides 41 g
Lipides 45.2 g
Glucides 60.9 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 3266.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...