Havregrød med ferskenkompot

Havregrød med ferskenkompot

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 8h 45min
4 portioner

Ingrédients

Kompot
  • fersken skrællede, skåret i 8 segmenter
    300 g
  • sukker
    15 g
  • vand
    1 spsk
  • citronsaft
    1 tsk
  • allehånde, hele
    4
Havregrød
  • havregryn
    150 g
  • mandelmælk
    400 g
  • chiafrø
    3 spsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.7 g
Calories 1023 kJ / 245 kcal
Lipides 7.9 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer