Brandy snaps

Brandy snaps

3.8 28 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
10 pieces

Ingrédients

  • salted butter
    45 g
  • light brown sugar
    60 g
  • golden syrup
    60 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • plain flour
    45 g
  • freshly squeezed lemon juice
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream (see Tip)
    300 g
  • brandy (optional)
    ½ tsp
  • icing sugar
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 35 mg
Protides 1.6 g
Calories 708.1 kJ / 169.2 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...