Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betterave crue
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Cabillaud en sauce tomate
30 Min
Tarte à la roquette
Pas d’évaluation
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 Min
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min