Appareils et accessoires
Chips de légumes au four
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Guacamole
5min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Soupe à l'oignon
1h
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Gâteau aux amandes
50min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45min