Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betterave crue
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre vert
20 min
Confiture orange & Campari
1h 35 min.
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Goulash de pommes de terre
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Pas d’évaluation
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Burger Tex-Mex
4h 25min