Appareils et accessoires
Chips de légumes au four
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation
Cupcakes aux carottes
50min
Paëlla
50min
Sauté d'oignons et d'ail
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Pas d’évaluation
Pralinés orientaux
30min