Appareils et accessoires
Haricots frits
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (optionnel)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.9 mg
Protides
49.3 g
Calories
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
36.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
148.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
2h 15min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Sauce barbecue chinoise
30min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Quiche d'Halloween
2h
Casserole d'asperges
1h 30min
Baba au rhum
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min