Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Haricots frits
TM6

Haricots frits

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Haricots pinto

  • 450 g de haricots pinto secs
  • eau pour faire tremper
  • 115 g d'oignons en morceaux
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d’origan séché
  • 1 feuille de laurier fraîche (optionnel)
    ou 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
  • 1400 g de bouillon de légumes

Haricots frits

  • 1 oignon blanc, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 15 g d'huile végétale
  • ½ c. à thé de sel, selon le goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3544.7 kJ / 847.2 kcal
Protides
49.3 g
Glucides
148.9 g
Lipides
6.4 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
36.5 g
Sodium
957.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives