Appareils et accessoires
Haricots frits
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (optionnel)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.9 mg
Protides
49.3 g
Calories
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
36.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
148.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Vin chaud
15min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min