Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 190 g de masa de maíz
- 3 limones verdes, solo el jugo
Montaje
- sal, para escarchar el tarro
-
chile piquín, en polvo,
para escarchar el tarro - 2 limones verdes, para escarchar el tarro
- 4 hielos, por tarro
- 2 cerveza, claras u obscuras
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8577.9 kJ / 2050.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 450.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 156.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1hod. 10min
Chorizo norteño
30 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Tamales canarios
2 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Pan de café con pasas
2u. 45min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Salsa martajada
50min
Ceviche de pescado
3hod. 25min
Café Dalgona
10min