El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
18 porzioni

Ingrédients

  • 1450 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 10 g zucchero
  • 20 g di grappa
  • 500 g di farina tipo 1
  • 12 g di sale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 30 g di succo di limone

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 262.7 mg
Protides 3.1 g
Calories 593 kJ / 141.7 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...