El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
18 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1450 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    3 g di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    10 g
  • di grappa
    20 g
  • di farina tipo 1
    500 g
  • di sale
    12 g
  • di burro morbido, a pezzi
    100 g
  • di succo di limone
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 141.7 kcal / 593 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 5.2 g
Glucides 21.6 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 262.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...