
Appareils et accessoires
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Prép. 30min
Total 4h
18 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1450 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero10 g
-
di grappa20 g
-
di farina tipo 1500 g
-
di sale12 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
141.7 kcal /
593 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
5.2 g
Glucides
21.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
262.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie