Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479.5 mg
Recettes alternatives
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
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Chicken Mole Verde
1 godz. 5 min
Meat Sauce
1h 45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 godz. 5 min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 godz. 5 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min