Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479.5 mg
Recettes alternatives
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Squid Ink Pasta
1 Std.
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Red Beans and Rice
1h 15min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20 min
Chicken and Bulgur Soup
40 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.