Appareils et accessoires
芦笋百合炒鱼片
Prép. 20min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
芦笋 切段150 克
-
料酒20 克
-
葱 切段1 根
-
水100 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
黑鱼 切薄鱼片200 克
-
百合50 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
638.3 mg
Protides
22.5 g
Calories
893.9 kJ /
213.7 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常鱼类料理
5 Recettes
Chine
Chine