芦笋百合炒鱼片

芦笋百合炒鱼片

2.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 芦笋 切段
    150 克
  • 料酒
    20 克
  • 切段
    1 根
  • 100 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 黑鱼 切薄鱼片
    200 克
  • 百合
    50 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 638.3 mg
Protides 22.5 g
Calories 893.9 kJ / 213.7 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...