Appareils et accessoires
里脊肉鲜虾蘑菇片
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切片150 克
-
生抽5 克
-
料酒5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
姜 切丝1 片
-
蘑菇 切片150 克
-
虾仁120 克
-
盐3 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
890.1 mg
Protides
27.4 g
Calories
1181 kJ /
282.5 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
21天快手菜
21 Recettes
Chine
Chine