Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
ou 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2010.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Crème anglaise
15 Min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min