Versions compatibles
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garnalencanapés
- 180 g water
- 70 g melk
- 30 g suiker
- 10 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem, type 00
- 50 g extra vergine olijfolie, plus extra voor het invetten
- 10 g zout
Garnalenmousse
- 150 g gekookte garnalen
- 1 tl vers geperst citroensap
- 100 g roomkaas
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bosbessenaperitief
- 250 g blauwe bessen
- 1 el suiker
- 1 el vers geperst citroensap
-
350
g Prosecco wijn
ou 350 g schuimwijn - ijsblokjes naar smaak
- Infos nut.
- par 4 glazen
- Calories
- 14469 kJ / 3458.2 kcal
- Protides
- 100.2 g
- Glucides
- 484.9 g
- Lipides
- 95.2 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 5888 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3u.
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Appeltaart
Pas d’évaluation
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Paaspastei
Pas d’évaluation
Vanillesiroop
30min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Kalkoenburgers
1h 25 min