Versions compatibles
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garnalencanapés
- 180 g water
- 70 g melk
- 30 g suiker
- 10 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem, type 00
- 50 g extra vergine olijfolie, plus extra voor het invetten
- 10 g zout
Garnalenmousse
- 150 g gekookte garnalen
- 1 tl vers geperst citroensap
- 100 g roomkaas
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bosbessenaperitief
- 250 g blauwe bessen
- 1 el suiker
- 1 el vers geperst citroensap
-
350
g Prosecco wijn
ou 350 g schuimwijn - ijsblokjes naar smaak
- Infos nut.
- par 4 glazen
- Calories
- 14469 kJ / 3458.2 kcal
- Protides
- 100.2 g
- Glucides
- 484.9 g
- Lipides
- 95.2 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 5888 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème karamel (flan)
5h 30min
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Russische salade
Pas d’évaluation
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Naan (Hindoe brood)
2 Std.
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Vegan baklava
Pas d’évaluation
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Pas d’évaluation
Vanillesiroop
30 Min
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Levercake
Pas d’évaluation
Soubisesaus
Pas d’évaluation