![Cuscuz de couve-flor Cuscuz de couve-flor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00921AD9-1931-4BA1-8582-70A54715FDDB/Derivates/0cea5325c273eb4147c761c7fc6f5318bcf6d835.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g couve-flor, só os floretes
- 140 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 20 g azeite
- 80 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g óleo de sésamo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g sementes de sésamo
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 595.9 kJ / 142.4 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 50.6 mg
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