Appareils et accessoires
Salsa ai mirtilli rossi
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
7.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
2742 kJ /
655 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
158.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semisfere di carote con crumble di noci
40 Min
Mousse cioccolato e lamponi
10 Min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 Std. 30 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Maionese all'avocado
15 Min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
Conserva di pomodori
1 Std.
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 Min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min