Carrot Rice

Carrot Rice

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • carrots peeled
    200 g
  • shallots
    80 g
  • ghee
    80 g
  • cinnamon stick (4 cm length)
    1
  • cardamom pods
    5
  • star anise
    2
  • cloves
    5
  • water
    600 g
  • evaporated milk
    250 g
  • pandan leaves tied into knot
    2
  • salt adjust to taste
    1 - 2 tsp
  • Basmati rice rinsed
    400 g
  • cashew nuts toasted, to garnish
    50 g
  • raisins to garnish
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 474 kcal / 1985 kJ
Protides 9 g
Lipides 20 g
Glucides 65 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 49 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...