Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g carrots, peeled
- 80 g shallots
- 80 g ghee
- 1 cinnamon stick (4 cm length)
- 5 cardamom pods
- 2 star anise
- 5 cloves
- 600 g water
- 250 g evaporated milk
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
- 400 g Basmati rice, rinsed
- 50 g cashew nuts, toasted, to garnish
- 30 g raisins, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 49 mg
Recettes alternatives
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Vegetable Fritters
20min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Chocolate syrup
20min
Orange Squash
15min
Virgin Watermelon Margarita
10min
Cheese Owls
15min
Bear Face Cake
1h 50min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min