Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tl karwijzaad
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 2 tl komijnzaad of ¾ theelepel gemalen komijnzaad
- ½ tl gedroogde gemalen kurkuma
- ½ tl gedroogde oregano
- 1 ½ tl zeezout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 knoflookteentjes
- ½ - 1 lange rode chilipeper, ontpit indien gewenst
- 1 gele ui, (ongeveer 150 g), in helften gesneden
- 40 g olijfolie
- 800 g tomatenblokjes uit blik, (2 blikjes)
- 30 g tomatenpuree
- 20 g honing
- 20 g rode wijnazijn, of appelciderazijn
- 30 g salade bladeren, (bijv. boerenkool, snijbiet of spinazie), grof gescheurd
- 3 - 4 verse basilicumbladeren, grof gescheurd, naar smaak
- 8 eieren
- 80 - 100 g feta kaas, verkruimeld
- knapperig brood, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2002 kJ / 477 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1615.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap burrito
45min
Vegetarische chili
Pas d’évaluation
Hummus
5min
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Pizza lahmacun a la Turk
1u.
Naan (Hindoe brood)
2h
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Cholent
Pas d’évaluation
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Pas d’évaluation